نبتدى منين الـحكاية
اهلا وسهلا بك ضيفا عزيزا على المنتدى ويشرفنا ان تقوم بالتسجيل لتساهم معنا فى بناء صرح ثقافى ينتفع به الجميع
عبد الفتاح غنيم
نبتدى منين الـحكاية
اهلا وسهلا بك ضيفا عزيزا على المنتدى ويشرفنا ان تقوم بالتسجيل لتساهم معنا فى بناء صرح ثقافى ينتفع به الجميع
عبد الفتاح غنيم
نبتدى منين الـحكاية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اخون زوجي مع حبيبي السابق... وأكاد انهار !!!
رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالأربعاء 14 يوليو 2021 - 17:02 من طرف admin

» مات النبى ومات الصَّحابه
رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالأربعاء 14 يوليو 2021 - 17:00 من طرف admin

» فضل الأطعمة التى يحتاجها الجسم بعد الانتهاء من ممارسة الرياضة،
رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالأحد 14 يونيو 2020 - 16:02 من طرف admin

» لازم نرجع ونستغفر لعل الرب يتقبِّل
رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالجمعة 28 يونيو 2019 - 8:53 من طرف مستر/عطيه الخضرى

» صباحك(127)
رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالخميس 28 مارس 2019 - 18:30 من طرف د. محمد عبد المطلب جاد

» صباحك(128)
رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالخميس 28 مارس 2019 - 18:28 من طرف د. محمد عبد المطلب جاد

» يا ايها العام اللى عَدَّه
رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالثلاثاء 2 يناير 2018 - 5:48 من طرف مستر/عطيه الخضرى

» خذينى إليكِ(7)
رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالإثنين 11 ديسمبر 2017 - 6:16 من طرف admin

» برج الحمـــــــــــــــــــــــــــــــــــل
رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالثلاثاء 28 فبراير 2017 - 0:22 من طرف admin

المواضيع الأكثر نشاطاً
برنامج (نبتدى منين الحكاية )
أجمل ما قيل فى حب رسول الله
رجل فى غرفة نومى (حلقة الاربعاء26/10/2011)
يوميات اتنين متزوجين
احترمه ولا احبه!!! واخونه!!!حلقة 7/76/2010
ام زوجى اغتصبت عذريتى حلقة الاربعاء 26/5/2010
زوجى صفر على عشرة فى اختبار الثقة (كيد النسا 1)الاربعاء 7/3/2012
هل أكون له زوجة ثانيةلانه تستر على ويقول انه يحبنى ؟
قلبى يحترق لان امى تقتل حبى(حلقة الاربعاء 22/8/2012)
جوازه على ورقة كراسه(حلقة الاربعاء 27/3/2013)

 

 رقاق باللحم ( بمناسبة العيد)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم حازم
مشرف منتدى بانوراما المعلومات
مشرف منتدى بانوراما المعلومات
أم حازم


انثى
عدد المساهمات : 2426
نقاط : 3190
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمر : 61
الموقع : abc4.ahlamontada.net

رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) Empty
مُساهمةموضوع: رقاق باللحم ( بمناسبة العيد)   رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالأربعاء 2 نوفمبر 2011 - 21:01

رقاق باللحم

لمقادير

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل، مفروم ناعم

2 فص ثوم، مفروم

1 كيلو لحم بقري مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة

مرق ساخن

سمن سائل (للدهن)

رقاق
الطريقة

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.

- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.

- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.

- تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.

- يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.

- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.

- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.

- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.

- يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.

- يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق

رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) Recipe_Image_1283152496رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) Images?q=tbn:ANd9GcThdqNe4ERhhD19gHG7tSxdyZpcKdtWRxvYfz51I1ilxq5dov9x
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد فوزى البلقينى
المشرف العام لمنتدى عالم بلا حدود
المشرف العام لمنتدى عالم بلا حدود
محمد فوزى البلقينى


ذكر
عدد المساهمات : 17662
نقاط : 34130
تاريخ التسجيل : 03/10/2009
العمر : 72

رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاق باللحم ( بمناسبة العيد)   رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالأربعاء 2 نوفمبر 2011 - 21:09

الله الله الله
طعم وزى الفل وهنجربه هى اللحمه طلعت حضرت الناظره شكرا وتقديرا واحتراما
كل سنه وانتم طيبون وطيبات00000000 واحترسوا من كثير من اللحم يؤدى الى كثير من الدود
حكمه فرعونيه قديمه اه كثيرا من اللحم يؤدى الى كثيرا من الدود يعنى البطن بدودوت كل سنه وانتم بخير
وعلى راى د مصطفى محمود كل فرفوته لحمه وكثر من الاسماكهههههههههههههههههههههههههههههه
اللحمه بكره نجيبها من الاجزخانه00000000000000000000000000000000000000[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم حازم
مشرف منتدى بانوراما المعلومات
مشرف منتدى بانوراما المعلومات
أم حازم


انثى
عدد المساهمات : 2426
نقاط : 3190
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمر : 61
الموقع : abc4.ahlamontada.net

رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاق باللحم ( بمناسبة العيد)   رقاق باللحم ( بمناسبة العيد) I_icon_minitimeالخميس 3 نوفمبر 2011 - 9:34

كل سنه والجميع بخير
طبعاً اللحمه طلعت وانا ماشيه فى الشارع لاقيتها
عرفت ان العيد عيد اللحمه
طيب لازم نعمل حاجه بالشوربه
مافيش غيرها
فَتة الرقاق
وصينية الرقاق
دى حتى بقدمها للضيوف
يعنى بدل البسكوت والكعك فى عيد الفطر
وكل سنه وانتم طيبين ياااااارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقاق باللحم ( بمناسبة العيد)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اخر خبر العيد فلكيا الجمعه10/9 وصرف المعاشات يوم 4/9 بمناسبه العيد
»  نصيحة عامة بمناسبة يوم الاستغاثة
» رسالة حب الى اخواني بمناسبة ليلة القدر
» أجمل احتفالية بمناسبة عيد ميلاد الأب الروحي للمنتدى
» عيد ميلاد البرنامج بمناسبة مرور 8 سنوات على ظهور نبتدى منين الحكايه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبتدى منين الـحكاية :: منتدى فنـــون المطبخ-
انتقل الى: