نبتدى منين الـحكاية
اهلا وسهلا بك ضيفا عزيزا على المنتدى ويشرفنا ان تقوم بالتسجيل لتساهم معنا فى بناء صرح ثقافى ينتفع به الجميع
عبد الفتاح غنيم


 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» برج الحمـــــــــــــــــــــــــــــــــــل
الثلاثاء 28 فبراير 2017 - 0:22 من طرف admin

» لاني فقط اشتقت لكم!
الأحد 5 فبراير 2017 - 9:23 من طرف الفيلسوف الدمياطي2017

» 2016 شفنا فيكى الذُل
الإثنين 23 يناير 2017 - 6:09 من طرف admin

» رسالة الى السيد الرئيس
الثلاثاء 5 يوليو 2016 - 14:16 من طرف مستر/عطيه الخضرى

» ياليلة العبد
الخميس 9 يونيو 2016 - 10:17 من طرف الحب الضائع

» الليلة يكتمل القمر فى كبد السماء
الخميس 9 يونيو 2016 - 10:15 من طرف الحب الضائع

» اشتاق قبلة
الخميس 9 يونيو 2016 - 10:11 من طرف الحب الضائع

» قعدت أنادى ع الفضيله
الخميس 2 يونيو 2016 - 18:27 من طرف مستر/عطيه الخضرى

» شىء فظيع ان احلامك تضيع
الإثنين 2 مايو 2016 - 10:35 من طرف مستر/عطيه الخضرى

المواضيع الأكثر نشاطاً
برنامج (نبتدى منين الحكاية )
أجمل ما قيل فى حب رسول الله
رجل فى غرفة نومى (حلقة الاربعاء26/10/2011)
يوميات اتنين متزوجين
ام زوجى اغتصبت عذريتى حلقة الاربعاء 26/5/2010
احترمه ولا احبه!!! واخونه!!!حلقة 7/76/2010
هل أكون له زوجة ثانيةلانه تستر على ويقول انه يحبنى ؟
قلبى يحترق لان امى تقتل حبى(حلقة الاربعاء 22/8/2012)
زوجى صفر على عشرة فى اختبار الثقة (كيد النسا 1)الاربعاء 7/3/2012
حملت سفاحا واخاف ان يكون الابن شبيها لابيه الحقيقى (الحلقة القادمة )

شاطر | 
 

 لفائف الكنافة المحشية بالموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النفس عابرة سبيل
مدير المنتــدى الاســلامى
مدير المنتــدى الاســلامى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 2684
نقاط : 4123
تاريخ التسجيل : 01/08/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: لفائف الكنافة المحشية بالموز   الثلاثاء 10 أغسطس 2010 - 9:47

لفائف الكنافة المحشية بالموز



المقادير:

* 2 ثمرة من الموز (مقشر)

* 300 جم
من الكنافة

* 50 مل من الشربات

* 2 ملعقة كبيرة من آيس كريم
الفانيليا

* 50 جم من الجوز المطحون




طريقة التحضير:

* توضع مقلاة عميقة على النار
لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.

* تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع
عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.

* تحمر الكنافة في المقلاة حتى
تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة.

* يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز
المطحون.

* يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا
لتصبح جاهزة للتقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الكنافة المحشية بالموز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبتدى منين الـحكاية :: منتدى فنـــون المطبخ-
انتقل الى: